Parlons du petit-déjeuner 🙂
Il y a les personnes qui aimerait prendre le temps de se faire un petit-déjeuner mais ils n’ont pas le temps !
Il y a les personnes qui ne prennent pas le temps de se faire un petit-déjeuner même s’ils ont le temps !
Il y a les personnes qui aimeraient prendre le temps de se faire un petit-déjeuner mais soit ils n’ont pas faim ; soit ils ne peuvent rien avaler !
Il y a les personnes qui prennent le temps de se faire un petit-déjeuner !
Quel dilemme……
Mon opinion personnel, en sachant que je suis sans lactose et sans gluten et oui mes organes ne digèrent plus certains aliments.
Par ailleurs, je vais vous parler aussi des condiments que j’utilise pour ma préparation.
Moi personnellement, je me lève 2h avant d’aller à mon travail, c’est mon choix pour justement commencer ma journée dans la bienveillance, prendre le temps de faire le matin tout se que je peux car en rentrant le soir après ma journée, pas sûre que je fasse quoique se soit…
Alors à vous de prendre ce qui vous parle :
Je bois mon verre d’eau, ensuite je prépare mon petit-déjeuner pour bien nourrir les cellules de mon cerveau, avoir la pèche sans avoir la fringale dans la matinée et surtout avoir un bon sommeil.
Graines de lin (que j’ai mis à tremper la veille dans un bol)
Thé vert (sans sucre, sans lait)
Un kiwi et/ou un avocat
Des oeufs brouillés assaisonné avec bouillon de légumes et fines herbes typiquement italiennes de la marque Nahrin
Pain banane/oléagineux (je le fais moi-même – je vous mettrais la recette)
Beurre occasionnellement
Voilà ça c’est prendre du temps pour moi…en ayant la vue sur les montagnes !
Christine – Praticienne en santé naturelle et énergétique
www.christinenemeth.com